今天是:
市卫健委举报电话:0796-8228747 市卫生健康综合监督执法局举报电话:0796-8252185
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
不忘初心送温暖 组织关怀暖人心---市委卫健工委开展“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员活动
发表时间:2022-06-29  来源:市卫健委党工委办公室  作者:肖朝阳  【打印本页】 【关闭本页

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在中国共产党101周年华诞来临之际,6月29日,市卫健工委开展走访慰问退休老党员、困难党员活动,向他们致以敬意并送上慰问金和节日的问候,将党组织的关怀和温暖送到党员们的心坎上。

  市委卫健工委书记、市卫健委主任李发芽来到市卫健委机关离退休干部党支部活动室与走访人员促膝倾谈,详细询问老同志的身体近况、家庭状况,倾听实际困难和需求,转达党组织对老党员们的关怀,鼓励他们老有所学、老有所乐、老有所为,过好幸福的晚年生活。

  通过走访慰问活动,不仅联络了老党员与组织的感情,同时增强了老党员对党组织的归属感。市委卫健工委书记、市卫健委主任李发芽亲自为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,老党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,要继续发挥余热,充分发挥老党员先锋模范作用,发扬优良传统,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为党和卫生健康事业发展增添正能量。

     市委卫健工委委员、市卫健委副主任朱翠斓陪同走访慰问。