今天是:
市卫健委举报电话:8228747 市卫生健康综合监督执法局举报电话:8252924
公告公示
网站首页 >> 政务信息 >> 公告公示 >> 新闻列表
 吉安考点2022年医师资格实践技能考试成绩查询公告
发表时间:2022-06-23  来源:市卫健委医政医管科  作者:  【打印本页】 【关闭本页

  根据国家医师资格考试工作要求,江西考区吉安考点将于6月23日开通2022年医师资格实践技能考试成绩考生查询端口(微信扫描下方二维码或者长按手机屏幕选择“识别图中二维码”进入)。最终成绩以国家医学考试网公布(http://www.nmec.org.cn)为准。

  根据考试通行规则,考生可申请复核成绩是否存在漏评、错统情况,评分宽严不属于复核范围。对于考试结果有异议、确有必要核查的,由考生填报《2022年国家医师资格实践技能考试成绩复核申请表》(附件)等材料,经所在单位和报名点【各县(市、区)资格审核部门】同意后报所在考点审批,经考点审核同意后上报考区处理。受理时间为6月23日-6月27日,逾期不再受理。具体咨询吉安市医考办,联系电话:0796-8216766,0796-8224333。

 

附件:

       2022年国家医师资格实践技能考试

            成绩复核申请表

姓名

 

准考证号

 

身份证号

 

考点

 

考试基地

 

考试类别

 

考试时间

 

考生联系方式

 

申请复核理由

 

 

考生签名:

 

报考单位、报名点意见:

 

 

(盖章)

 

考点意见:

 

 

(盖章)

备注:1.受理时间为6月23日-6月27日,逾期不再受理。

2.考生还需要提交身份复印件及准考证。