今天是:
市卫健委举报电话:8228747 市卫生健康综合监督执法局举报电话:8252924
政务咨询
网站首页 >> 交流互动 >> 政务咨询 >> 新闻列表
上海陆续解封,请问吉安市对于上海返乡人员需要进行什么管控措施?
发表时间:2022-06-14  来源:市卫健委办公室  作者:  【打印本页】 【关闭本页

​​  上海陆续解封,请问吉安市对于上海返乡人员需要进行什么管控措施?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

  答复:1.对上海中高风险地区的街道和近7天内有本土疫情报告的街道来(返)吉人员实行“7天集中隔离+7天居家健康监测”的管控措施;

  2.对上海其他人员实行7天居家健康监测(自愿核酸检测2)

  3.对上海来(返)吉高校学生,按省教育厅提供的名单,且能提供学校证明、48小时内核酸检测阴性证明的学生,实行点对点闭环转运到家,实行“7天居家健康监测”的管控措施,对不能提供相关证明人员按普通人员有关规定执行。



                                           吉安市卫健委

                                             20226月14日