今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
市卫监局进古南社区值守助力社区文明城市创建提升工作
发表时间:2020-12-15  来源:市卫健委办公室  作者:市卫生计生综合监督执法局  【打印本页】 【关闭本页

  为响应全市2020年全国文明城市复查测评和公共文明指数测评工作安排,吉安市卫生计生综合监督执法局积极行动,于2020年7月3日召开了全国文明城市复查测评和公共文明指数测评工作动员部署会,对标对表,要求全体人员必须做到责任落实到位、监管覆盖到位、问题整改到位。根据市里统一部署,吉安市卫生计生综合监督执法局承担了古南镇街道古南社区二桥北路至跃进路部分路段人行道的卫生清扫及值守工作。我局制定了由副局长带班,两名干部职工共同值守,确保值守期间实现无缝对接。值守期间,配合社区带头清理各类乱堆杂物,清除小广告、清理乱堆杂物、引导车辆停放、劝导不跨门槛经营、上门入户普及宣传创城知识等各类行动有序开展。

  同时,局相关监督科室持续对学校周边环境及宾馆、美容美发店、浴室、KTV等主要经营性公共场所实行常态化监管,对存在问题的监管对象实行重点监管,进一步落实整改措施,防止问题反弹。