今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
吉安市老龄工作委员会全体会议召开
发表时间:2020-12-07  来源:市卫健委办公室  作者:  【打印本页】 【关闭本页

吉安市老龄工作委员会全体会议召开


122日,老龄工作委员会全体会议在市卫健委召开。会议由市政府副秘书长刘赋祝主持,市老龄委主任、市政府副市长徐开萍出席会议并讲话市老龄委全体成员参加会议。

上,学习党和国家领导人关于老龄工作的重要论述,市老龄委常务副主任、市委卫健工委书记、卫健委主任李发芽同志作了《吉安市“十三五”以来老龄工作报告》,回顾总结了“十三五”以来全市老龄工作情况;市老龄委委员、市卫健委三级调研员郭世模同志就《吉安市老龄工作委员会工作规则》、《吉安市老龄工作委员会成员单位工作职责》和《吉安市老龄工作委员会2021年工作要点》3个文件起草情况作了说明;会议审议并原则通过了这“一个报告”和“三个文件”会议研究部署下一步老龄工作任务。

会上,老龄委主任、市政府副市长徐开萍指出近年来,在市委、市政府坚强领导下,在各成员单位共同努力下,我市老龄工作取得了长足发展,老龄工作基础不断夯实工作创新有所突破工作合力加快形成同时强调,提高站位,充分认识做好老龄工作的重要意义;要聚焦重点,不断提升老龄工作水平;要完善机制,加强领导,为新时代老龄工作提供坚强保障