今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
市委书记胡世忠走访慰问市卫生健康系统省“五一”劳动奖章获得者
发表时间:2020-05-07  来源:  作者:  【打印本页】 【关闭本页

    “五一”国际劳动节来临之际,4月30日,市委书记胡世忠走访慰问了奋战在疫情防控、复工复产、民生保障等基层一线的劳动模范,并通过他们向全市广大劳动者致以节日问候和诚挚敬意。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加走访。

      胡世忠来到市儿童医院,看望慰问了省“五一”劳动奖章获得者龙艳丽。参加工作以来,龙艳丽立足岗位苦练技能,成为护理行业的技术标兵。胡世忠说,全市广大医务工作者救死扶伤、甘于奉献,为守护人民群众生命安全和身体健康作出重要贡献。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,医务工作者们挺身而出、冲锋在前,不愧为“新时代最可爱的人”。当前,全市疫情防控形势持续向好,希望广大医务工作者继续发扬能战斗、能吃苦作风,在常态化疫情防控中保障正常诊疗服务,满足人民群众及时就医需求,为建设健康中国、健康吉安再立新功。