今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
市委卫生健康工委开展庆祝中华人民 共和国成立70周年走访慰问活动
发表时间:2019-10-09  来源:市卫健委办公室  作者:委办公室、党工委办  【打印本页】 【关闭本页

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,在国庆即将到来之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月29日,市委卫生健康工委委员、市卫健委副主任王志宏,市委卫生健康工委委员李恩好受主要领导委托,带着党和政府的关怀与牵挂,走访慰问卫生健康系统优秀共产党员、老党员,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

    当天,王志宏前往市中心人民医院看望了全国优秀共产党员左萍、全省优秀共产党员王吉生、全市优秀共产党员鲁小民,以及获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念勋章的老同志。在走访慰问获得建国70周年纪念章的老同志时,王志宏说,党和人民永远忘不了你们为国家、为民族、为党的事业所做的贡献,希望你们保重身体,安心养病。王志宏还叮嘱医务人员,要用心用情做好老同志医疗保健服务,在生活上照顾他们,在精神上关怀他们,努力让他们生活幸福,身体健康。

    随后,王志宏来到老党员张华殿和张立志的家里,并与其促膝长谈,当了解到两位老党员为我市卫生健康事业做出的贡献时,王志宏说,现在吉安卫生健康工作取得成绩,与你们多年一直艰辛付出、默默奉献密不可分,没有你们的辛苦付出也就没有今天的健康吉安,感谢你们长期以来为全市卫生健康所作出的贡献。

     李恩好先后走访慰问了市卫生计生综合监督执法局和市第三人民医院的优秀党员,李恩好委员说,你们的工作崇高而神圣,为卫生健康事业做出了贡献,是健康中国建设的重要力量,希望卫生与健康工作者始终怀揣“医者仁心”的职业信仰,肩负防病治病、传播健康的使命,牢记“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,在自己的岗位上做出新的更大贡献。

     在走访慰问的同时,与“不忘初心”主题教育结合起来,对退休老党员“送学上门”,宣讲政策,把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》金句、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》摘编、《习近平对江西工作重要讲话金句》等学习资料送到老干部手中,供老干部学习。