今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
市委卫生健康工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
发表时间:2019-09-27  来源:市卫健委办公室  作者:工委办公室  【打印本页】 【关闭本页

    9月20日-26日,市委卫生健康工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。市委卫生健康工委书记、市卫健委主任李发芽主持会议并讲话。26日上午,市委第十一巡回指导组组长李玉秀到会指导并讲话。

    主题教育集中学习研讨期间,参会人员集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《见证初心和使命的“十一书”》《中国共产党宣传工作条例》《习近平总书记江西工作重要讲话金句》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等篇目,市委卫生健康工委书记、市卫生健康委主任李发芽和市中心人民医院、市第三人民医院总会计师郭厚绽分别作学习辅导报告。

    结合集中学习体会,围绕“共产党员初心使命”,委机关及市直卫生健康单位县级以上领导干部分别进行发言。

    李发芽指出,要充分认识开展好学习研讨活动的重要意义,提高政治站位,强化思想认识,自觉增强理论学习的自觉性和紧迫感,要以积极主动、严肃认真的态度投入到学习教育活动当中,强化宗旨意识,将初心使命落实到健康吉安战略中确保在原有学习的基础上取得新进步,达到“理论学习有收获”的目标。

    李发芽强调,要坚持原原本本学,逐条逐字逐句通读、精读、细读;要集中精力,专心致志投身学习,做到往深里走、往心里走、往实里走;要从严从实学,市直各卫生健康单位党组织书记要担负起第一责任人职责,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。