今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
省卫健委洪鹰一行到万安县开展健康扶贫问题整改落实督查工作
发表时间:2019-07-12  来源:市卫健委办公室  作者:委办公室  【打印本页】 【关闭本页

    7月9日—10日,省卫健委财务审计处处长洪鹰、省卫健委财务审计处主任科员卢荣在,市委卫生健康工委委员李恩好、市卫健委办公室主任江康生一行到万安县督导巡查健康扶贫问题整改落实情况,万安县政府副县长李卫东、县卫健委主任肖德福陪同。

    7月9日下午,召开部分医疗卫生单位负责人健康扶贫问题整改落实工作座谈,听取了该县健康扶贫问题整改情况汇报。会上,洪鹰详细询问了县公立医院改革、县乡医疗机构绩效考核、人才队伍建设等情况。

    7月10日上午,洪鹰一行深入到万安县潞田镇中心卫生院、下石村卫生室现场查看健康扶贫问题整改落实、基本公共卫生服务、医疗服务、家庭医生签约服务、绩效考核机制、人才队伍结构等情况。

    洪鹰充分肯定了县健康扶贫问题整改工作取得的成效,他指出,健康扶贫问题整改工作要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,广开言路,开门纳谏,保证健康扶贫政策落地落实,同时要改革创新,增强医疗服务能力,进一步提升人民群众卫生健康的获得感。