今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
公告公示
网站首页 >> 政务信息 >> 公告公示 >> 新闻列表
吉安市2018年度公开招聘卫生专业技术人员补招入闱体检人员名单及有关事项公告
发表时间:2019-05-07  来源:市卫计委办公室  作者:  【打印本页】 【关闭本页

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》和《江西省2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招公告》的要求,现将吉安市2018年度公开招聘卫生专业技术人员补招入闱体检人员名单及有关事项公告如下:

一、入闱体检人员的确定。根据补报考生笔试成绩从高分到低分的顺序按招聘岗位数等额确定体检对象。

  二体检由市人社局、市卫健委组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用参照公务员录用体检收费标准收取。体检不合格的,取消考察资格。

三、体检前两天下午6时前,考生书面提出放弃或资格不符出现的岗位空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补一次(如笔试成绩相同,以专科专业知识成绩高低确定递补对象;如专科专业知识成绩又相同的,不予递补)。

四、其他事项

体检时间:2019513

体检地点及其他事宜:2019512日下午在吉安市人社局官网予以公告。

  

附件:2018年度吉安市公开招聘卫生专业技术人员补招入闱体检人员名单                            

  

  

吉安市人力资源和社会保障局    吉安市卫生和健康委员会

                   201957

 

2018年度吉安市公开招聘卫生专业技术人员补招入闱体检人员名单.xls