今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
吉安市中心人民医院积极参与市“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动
发表时间:2019-04-17  来源:市卫健委办公室  作者:市中心人民医院  【打印本页】 【关闭本页

    4月4日,由市政府主办,市中心人民医院、井冈山大学附属医院、上海东方医院吉安医院联合协办的“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式在市中心人民广场举行。副市长朱新堂、市医保局局长刘建平等领导出席会议并讲话,我院党委委员、呼吸肾内科主任邹小凡出席活动并代表定点医疗机构宣读承诺书。

    据了解,此次活动为期一个月,在活动期间,我市将广泛宣传基金监管政策法规、畅通举报投诉渠道、明确举报奖励办法、曝光骗保典型案例等。我院近期,将会按照活动内容要求,对参保人员及医务人员发放打击欺诈骗保维护基金安全的宣传资料,督促相关科室严把出入院关、病人身份关。合理用药、合理检查、合理治疗,以保证医保基金的安全。