今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
新干县吹响创建国家健康促进县号角,扎实推进卫生健康事业全面发展
发表时间:2019-04-17  来源:市卫健委办公室  作者:新干县卫健委  【打印本页】 【关闭本页

    4月15日上午,新干县卫生健康工作暨创建国家健康促进县动员会召开。县委常委罗新苟出席会议并讲话,县人大常委会副主任杨九根,副县长周晓霞,县政协副主席陈秋菱出席会议。县卫健委主任刘志连就2018年全县卫生健康工作进行了总结,并对今年工作进行了部署。

    罗新苟指出,各单位分管同志要将全县卫生健康工作暨创建国家健康促进县会议的要求和内容向主要领导进行汇报,明确各项任务指标,落实好各项工作措施;要统筹抓好卫生健康各项工作,围绕全面深化医改、加快推进分级诊疗以及医联体建设等重点内容,不断提升卫生服务能力和水平,为群众提供更加便利、实惠的医疗健康服务;要突出抓好创建国家健康促进县工作,落实责任制度,制定任务清单和责任清单,细化、量化工作指标,明确工作标准和时间要求,同时,要积极加强与相关职能部门的沟通协调,确保如期实现创建目标。

    杨九根宣读了卫生计生先进单位和个人的表彰决定。

    周晓霞要求,要坚定不移深化医改,在医院“治理”、资源“共享”、费用“控制”方面增效,扎实推进卫生健康事业科学发展;要坚定不移惠及民生,提升卫生服务能力,增强健康扶贫实效,推进健康产业发展,扎实推进卫生健康事业跨越发展;要坚定不移强化保障,严格落实责任,凝聚工作合力,强化作风建设,扎实推进卫生健康事业全面发展。