今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
全市“三看”流动现场会“走进”市儿童医院
发表时间:2019-02-16  来源:委办公室  作者:市妇幼保健院  【打印本页】 【关闭本页

    2月14日上午,全市“三看”流动现场会“走进”吉安市儿童医院。市委副书记、市长王少玄,市人大常委会主任刘连根等在家的市四套班子领导,市法检两长,井冈山管理局领导,以及各县(市、区)党政主要负责同志、市直相关单位主要负责同志参加。市卫健委主任李发芽,市儿童医院(市妇幼保健院)院长陈建辉等陪同。

    与会人员首先听取了庐陵新区管委会主任揭禄华有关市儿童医院工程建设情况的汇报。与会人员来到住院部PICU室、住院儿科、儿童保健科实地察看,详细听取了市儿童医院院长陈建辉有关科室规划、功能结构、流程设计、装修情况介绍。

    市委副书记、市长王少玄对市儿童医院的建设效果和运行情况给予了充分肯定。他指出儿童医院建成有力的改善了群众看病就医体验,提高了群众就医获得感,这也充分体现了市委市政府对民生事业的高度关注他强调各级政府部门一定要加大医疗卫生、教育等涉及群众切实利益的民生工程投入,着力改善民生问题,要进一步加大对无创产前基因检测、耳聋基因检测和地中海贫血基因检测三项免费惠民工程宣传把好事办好,让群众切实感受到实惠,为全面建成小康社会打下坚实基础