今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
市卫健委召开务虚会全面部署重点工作
发表时间:2019-02-14  来源:委办公室  作者:委办公室  【打印本页】 【关闭本页

  2019年2月13日,新年伊始,吉安健委召开务虚会,全面部署2019年卫生健康重点工作。市委卫生健康工委书记、市卫健委主任李发芽出席并讲话,市卫健委领导班子成员委机关各科室负责同志参加。

  会上,办公室、政科、体改16个科室负责同志围绕2018年工作完成情况2019年重点工作谋划和工作举措发言,领导班子成员各自分管工作进行部署。李发芽边听边记,并不时就重点工作与大家交流。

  在听取大家发言后,李发芽指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是卫生健康事业改革创新和融合发展的重要一年,全市卫生健康系统要牢牢把握健康吉安主旋律、把握安全生命线,完成市委市政府和省卫健委部署的年度任务。

  李发芽强调,召开此次会议的目的是收心紧弦,委机关全体干部职工要迅速将心思和精力集中到当前的各项重点工作中来。

  一是迅速收心归位。要尽快从节日氛围中走出来,找准工作定位把握工作节奏,以饱满的精神状态把各项工作抓早、抓紧、抓实;以崭新的风貌、高效的节奏、实干的作风,全市卫生健康事业各项工作开好头,起好步。

  二是细化工作举措各科室要进一步梳理工作思路、完善工作方案细化工作举措,以问题为导向,进一步查缺补漏、明确目标任务和推进举措,全面系统深入地对2019年重点工作再审视、再谋划、再推动。

  三是抓好工作落实对照省卫健委部署15项卫生健康攻坚难事、25项卫生健康民生实事以及市委市政府工作涉及我委的工作任务,全委上下要集思广益群策群力抓好落实全面推进“放管服”改革、深化改、健康扶贫、改善医疗服务等各项工作,确保如期按质按量完成全年各项重点任务。