今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
徐开萍到市中心人民医院视察内儿科医技大楼建设情况
发表时间:2018-11-17  来源:委办公室  作者:市中心人民医院  【打印本页】 【关闭本页

    10月30日,市政府副市长徐开萍到市中心人民医院视察内儿科医技大楼的建设情况,市卫计委副主任、市中心人民医院党委书记、院长王军等领导陪同。

    王军首先汇报了内儿科医技大楼建设的最近进展情况,并详细介绍了大楼的楼层科室布局,以及下一步的装修和施工计划。徐开萍先后来到大楼的病房区、检验区和地下停车场视察。她强调,病房的建设既要节约空间又要保证舒适度,要充分考虑患者的切实就医体验。在大楼的装修过程中,要做好科学设计,医疗与设备装修分离。在装修的同时,大型检查设备也要同步跟上。

     对大楼的下一步建设,徐开萍指出医院要加强同其他兄弟医院的沟通和交流,学习他们好的经验和做法,及早避免在装修、招投标过程中可能会出现的问题;要加大领导力量的投入,做到每周一调度;要严格按照进度要求,加强跟踪和调度,倒排工期,争取尽早完成大楼的全面建设和装修工作;要加强施工现场管理。医院作为人流聚集的地方,要时刻牢记质量第一,在抢抓进度的同时更要保证安全施工。