今天是:
市卫健委举报电话:8229317 市卫生健康综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
吉安市人民政府副市长徐开萍莅临市第三医院调研指导
发表时间:2018-11-13  来源:委办公室  作者:市第三人民医院肖友生  【打印本页】 【关闭本页

  ​11月12日,吉安市人民政府副市长徐开萍莅临市第三人民医院调研指导。

  座谈会上,徐开萍副市长认真听取了市第三人民医院党委书记、院长万凤福有关医院等级评审、医联体建设、医疗质量与安全、改善群众就医体验、人才科技兴院、心理康复建设与服务、医院改革、信息化建设以及精神病人福利院建设等工作汇报,提出了当前存在的精神卫生专业人员仍然短缺、福利院建设新情况增加工程量等主要困难和问题。副院长李立新、党委委员左小云分别提出了福利院建成后的运作体系、市心身医学会成立及以后工作打算

  徐开萍副市长对医院工作取得的成绩表示肯定,对医务人员经常性地送医送药到基层、医院创评、医联体建设等诸多工作表示赞赏。对医院工作中遇到的困难,共同探讨了解决办法,并就做好下一步工作提出了要求:一是要抓医疗技术水平,进一步引进高层次人才让更多人才加入到精神卫生事业发展当中来;二是抓服务能力、管理能力提升,注重细节管理;三是抓医院改革创新,建立现代医院管理体制机制,大力宣传医务人员的医者仁心、大爱无疆的先进事迹;四是抓医疗质量与安全,让患者看好病,放心看病、满意看病;五是抓党风廉政建设,医德医风建设,经常性地开展警示教育,用制度管人用人,进一步树立精神卫生队伍新形象,为健康吉安建设作出更大的贡献。

  随后,徐开萍副市长还实地察看了医院康复科建设情况,表示要尽可能做到人性化、温馨化目前建设取得的成绩表示满意。